Menú

Mostrando todos los resultados 19

Perejil Italiano Liso

Petroselinum crispum var. neapolitanum Variedad italiana original con hojas lisas y altamente aromáticas. El aroma de las variedades de perejil liso es mucho más fino y más suave que las variedades rizadas. Muchos cocineros prefieren este tipo de perejil.

2,0010,35

Cebollino Ecológico

Allium Schoenoprasum L. El cebollino es una hierba aromática perenne con un sabor que recuerda a la cebolla. Su crecimiento en altura permite el corte frecuente de las hojas. Es una planta ideal para cultivar en su parterre de aromáticas, en una bonita maceta colocada en la cocina o en el balcón. Su sabor combina a la perfección con ensaladas frescas o tortillas caseras.

1,939,99
Sale!

Maceta de Aloe

Aloe Vera, Debido a que Aloe vera procede de sitios calurosos y desérticos, su cultivo requiere que las temperaturas mínimas no desciendan de 0ºC. Heladas intensas o heladas débiles pero repetidas causan daños, ya que no es tolerante al frío; tampoco tolera la humedad, ni en el suelo ni sobre la planta. Se puede ubicar a pleno sol o en semisombra.

6,00 3,99

Melisa ecológica

Melisa officinalis Es una planta perenne, aromatica y de porte robusto con un intenso aroma a limón. Tiene propiedades antiespasmódicas, antisépticas y relajantes. Se puede consumir en infusión. Además, es una buena ayuda para protegerte a ti y a tus mascotas de los mosquitos, de una forma natural.

1,939,99

Eneldo Ecológico

Coriandrum sativum Planta que anualmente alcanza unos 40 o 60 cm de altura. Tiene tallos erectos, hojas compuestas, flores blancas y frutos aromáticos. Es de uso común en la cocina mediterránea, india, latinoamericana, china y del Sudeste Asiático. Todas las partes de la planta son comestibles, pero generalmente se usan las hojas frescas y las semillas secas.

1,939,99

Cilantro Ecológico

Coriandrum sativum Planta que anualmente alcanza unos 40 o 60 cm de altura. Tiene tallos erectos, hojas compuestas, flores blancas y frutos aromáticos. Es de uso común en la cocina mediterránea, india, latinoamericana, china y del Sudeste Asiático. Todas las partes de la planta son comestibles, pero generalmente se usan las hojas frescas y las semillas secas.

1,939,99

Ruda Ecológica

Ruta graveolens Subarbusto perenne con aceites esenciales que le confieren amplias propiedades. Usada tradicionalmente como planta medicinal, tiene una muy fuerte toxicidad, según los usos y dosis.

2,0010,35

Lavanda Ecológica

Lavandula angustifolia L. La lavanda es una planta cuyo nombre científico, lavandula, proviene del verbo latino lavare, porque esta flor ayuda a lavar las heridas tanto físicas como emocionales. Su aroma inconfundible ha convertido a esta planta en la joya por excelencia de la aromaterapia.

2,1210,95

Ajedrea Ecológica

Satureja montana. Su sabor es intenso, ligeramente picante. La ajedrea nos parece una hierba aromática compleja en sabores y aromas, pero muy versátil en la cocina, tanto con ingredientes de sabores también intensos, como con ingredientes más neutros, siempre utilizando pequeñas proporciones para que no se apodere del plato, aunque al cocinarla se suaviza bastante.

2,0010,35

Orégano Común Ecológico

Origanum vulgaris Orégano común. Planta aromática rastrera muy apreciada en la cocina. Consumo en hojas frescas para dar sabor a salsas, carnes, pescados o ensaladas.    

1,939,99

Romero ecológico

Rosmarinus officinalis Planta arbustiva y perenne, que se adapta a muchos tipos de terreno. Usada comúnmente como condimento en la cocina y también en infusiones dadas sus propiedades digestivas.

2,1210,95

Romero “aceite esencial”

Rosmarinus officinalis "aceite esencial" Planta arbustiva y perenne, que se adapta a muchos tipos de terreno. Usada por las propiedades antirreumáticas y antiinflamatorias que contienen los aceites esenciales presentes en sus flores y hojas.

2,1210,95

Tomillo Limón Ecológico

Thymus citriodorus Esta variedad de tomillo desprende un intenso aroma cítrico y posee unas bonitas hojas que se mantienen durante todo el año, por lo que es muy decorativa. Además tiene propiedades medicinales y culinarias APTA PARA MACETAS

1,939,99

Tomillo Común Ecológico

Thymus vulgaris El tomillo es una planta aromática muy conocida, Sus hojas se utilizan en gastronomía y tiene también propiedades medicinales, siendo usada como infusión. La planta forma un pequeño arbusto que puede alcanzar los 40 cm de altura. APTA PARA MACETAS FLORES COMESTIBLES ATRACTIVA PARA ABEJAS

1,939,99

Orégano ‘Hot&Spicy’ Ecológico

Origanum vulgaris "Hot & Spice" Esta variedad tiene un sabor más fuerte que el orégano tradicional, dándole un toque picante muy sutil que realza el sabor de las comidas, pero sin destruirlo como los picantes tradicionales.  

2,1210,95

Menta Piperita Ecológica

Mentha piperita Variedad híbrida de menta con un intenso aroma característico. Posee propiedades medicinales y es especial para infusiones. Se puede plantar en macetas o en el huerto.

2,0510,59

Menta Marroquí Ecológica

Mentha spicata spp. marroquí Conocida como menta o hierbabuena marroquí. Originaria del Norte de África, posee propiedades digestivas y es comúnmente usada para acompañar al té en Marruecos.

2,1911,32

Menta francesa Ecológica

Mentha spicata ssp. francesa La menta francesa, a veces conocida como hierbabuena posee un aroma refrescante y tiene un color verde intenso y luminoso. Muy utilizada en infusiones para favorecer la digestión

2,0510,59

Menta chocolate pippermint

Mentha x pip. "Chocolate pippermint" Posee un aroma muy intenso y característico. Se diferencia de otras mentas por su color de hoja de un tono verde más oscuro y los tallos cercanos al color del chocolate.

2,0510,59
Subir