Desde Olmeda de las Fuentes, Madrid.
Se trata del tomate corazón de buey. Algunas personas lo conocen como corazón de toro o más habitualmente llamado Cuore di bue. Es utilizado frecuentemente para hacer distintas ensaladas dado que tiene un color intenso, brillante y con una tonalidad un poco rosácea en su interior
Variedad de raíz de forma globosa, con la piel muy roja. La carne es de un color rojo oscuro. La remolacha es originaria del norte de África y ya se cultivaba des de hace 4000 años.
Caracterizada por producir puerros grandes, superando los 200 g. De fuste largo y con hojas de color verde claro y estrechas. (Siembras habituales en Febrero-Marzo)
El Pepino Marketmore es una variedad antigua, considerado estándar del pepino grande. Es muy popular por ser muy productivo y de maduración temprana. Gran resistencia a las enfermedades
Petroselinum crispum var. neapolitanum Variedad italiana original con hojas lisas y altamente aromáticas. El aroma de las variedades de perejil liso es mucho más fino y más suave que las variedades rizadas. Muchos cocineros prefieren este tipo de perejil.
Capsicum annuum L. Variedad de pimiento fino de forma alargada, con un intenso color verde oscuro. Pueden ser consumidos tanto frescos como cocinados, aunque recomendamos crudos para aprovechar al máximo todas sus propiedades.
Lactuca sativa L. Variedad de lechuga italiana con hojas onduladas y forma de coral. Tiene hojas rojizas y sueltas formando una cabeza. Aporta colorido a su jardín y mesa.
Lactuca sativa L. Es una variedad de lechuga de tamaño pequeño que forma un cogollo muy apretado. Las hojas son de color verde oscuro muy tersas.
Fragaria sp. La fresa necesita de un clima templado para crecer sin problemas, sin embargo, precisan de temperaturas por debajo de 7 ºC en invierno una correcta floración. Se trata de un cultivo que contiene numerosos nutrientes
Fragaria sp. La fresa necesita de un clima templado para crecer sin problemas, sin embargo, precisan de temperaturas por debajo de 7 ºC en invierno una correcta floración. Se trata de un cultivo que contiene numerosos nutrientes
Solanum melongena L. Variedad de berenjena alargada de tamaño medio. Se puede preparar tanto cortada longitudinalmente como en rodajas. Posee un hermoso color oscuro y uniforme durante todo el año con una atractiva carne blanca. ¡Una de las preferidas en todo el mundo!
Apium graveolens L. El apio tiene un sabor fuerte y fresco y es particularmente adecuado para comer crudo en caldos, ensaladas o sopas. Al cosechar, primero retire las hojas exteriores, esto alentará a la planta a producir más hojas.
Beta vulgaris, cycla Es una variedad de acelga que posee hojas abundantes, grandes y de color verde intenso, de pencas blancas, anchas, muy carnosas y tiernas.
Brassica Oleracea var. Viridis L. La col kale es un tipo de berza rizada, compacta y con hojas que se van desarrollando en tiempo fresco. En periodos otoñales e invernales prospera mejor que con el calor.
Beta vulgaris, cycla Es una variedad de alta productividad y fácil cultivo, muy vigorosa, cuyas hojas alcanzan gran tamaño y tienen un sabor más potente que en la acelga blanca. Tanto sus tallos como sus hojas son muy valorados en la cocina
Beta vulgaris, cycla Acelga de porte medio, de hojas grandes, anchas, erectas y muy abundantes de color verde claro a verde amarillento. Posee una penca ancha de color blanco, suave y carnosa.
Allium cepa L. Variedad de cebolla muy temprana. Se puede cosechar como cebolleta en su estado más tierno o dejar que se forme el bulbo, que suele ser de un buen tamaño.
Allium cepa L. Se trata de una variedad de cebolla que posee buen tamaño, forma cónica invertida, color exterior dorado, mientras el interior es blanco amarillento.
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